Kick Andy Melawan Astrocytoma Menjadi Tranding Topik twitter

Sigotom.com- Mimin itu ya.. selalu suka nelihat TTI di twitter. Jadi kalau ada langsung mimin Share deh.. Sebelumnya yang menjadi Tranding di twitter itu adalah Gue mah gitu orangya dan diposisi pertama kemarin sehingga banyak yang mencari tentang gua mah gitu orangnya aku mah gitu orangnya dan bahan dicarilah memelu lucu gue mah gitu orangnya dan juga gambar lucu gua mah gitu orangnya.
Dan bukan cuma itu saja, populernya kata-kata ini menjadi tercipta deh lagu yang berjudul Gua mah gitu orangnya. lagu ini akan di nyanyikan oleh iMeyMey.
Kamu mau tahu gimana liri lagu gua mahgitu orangnya dari imeymey ? Baca aja
Lirik lagu gue mah gitu orangnya dari iMeyMey

Kick Andy Melawan Astrocytoma #KickAndyMelawanAstrocytoma

Kick Andy Melawan Astrocytoma Menjadi Tranding Topik twitter
 Sekitar Pukul 10.50 masih di posisi kedua #KickAndyMelawanAstrocytoma
Dan inlah beberapa Tq Mengenai  #KickAndyMelawanAstrocytoma

#KickAndyMelawanAstrocytoma siapa temen curhat lo ?

#KickAndyMelawanAstrocytoma udah mandi / belum / mager?

#KickAndyMelawanAstrocytoma lebih mending hidung pesek atau jidat lebar?

#KickAndyMelawanAstrocytoma kamarmu biasanya berantakan banget kalau km abis ngapain

#KickAndyMelawanAstrocytoma Segala bentuk perjuangan kedua orang tuanya adalah bentuk cinta dan kasih sayang mereka pada Hasna.


#KickAndyMelawanAstrocytoma apa yang kamu lakuin kalo pacar kamu selingkuh?

#KickAndyMelawanAstrocytoma mau punya anak laki-laki/perempuan ?"
#KickAndyMelawanAstrocytoma Sering Tidur Siang ?

#KickAndyMelawanAstrocytoma Satu tahun pasca operasi dalam tahap penyembuhan, Dinda kembali harus menghadapi kenyataan pahit.

#KickAndyMelawanAstrocytoma Karena penyakitnya bisa membuat Hasna mendadak berhenti bernafas.


#KickAndyMelawanAstrocytoma dikelas, paling sering ngapain kalau jam kosong?

Itulah beberapa hushtag dari Kick Andy Melawan Astrocytoma, Yang kami pantau dari twitter.


Batak Punya Updated at: 8:59 PM