Sigotom.com - Rizky Ridho Mengapa begitu populer ya? Ucap seorang Netizen di twtter. Melihat rizkiridho yang hampir tiap hari masuk Tranding topik Twitter. Dan tidak tanggung-tanggung, setiap Masu tranding topi twitter Si kembar 2R dari medan ini Selalu ada di urutan pertama.

Rizki Ridho adalah Salah satu kontestan dangdut academy season 2 yang masuk 15 besar dangdut academy season 2. Sebelumnya pernanh tersenggol juga namun mendapat undangan Konser Wild card dan berhasil masuk 15 besar da2. Pada saat mau 10 besar rizki ridho tersenggol, Juri sempat menyelamatkan Rizki ridho sehingga Masu 10 besar. Namun penggemar dangdut academy season 2 sepertinya tidak terima akan hal in, sehingga Banyak yang bully, dan ahirnya Juri pun sepakat memutuskan Rizky ridho tidak jadi masuk 10 besar namun Menjadi Duta di D'academy season 2 indosiar.
Silahkan Membaca
Inul daratista selamatan Rizki Ridho Ini tanggapan Inul

Tidak masuk 10 Besar Namun Makin Populer

Kenapa Rizki ridho sangat populer di academy 2 indosiar dan di twitter

Namun.. meskipun Rizki ridho tidak jadi masuk 10 besar, namun menjadi sangat populer. Bahkan saking populernya tiap hari sealu tranding topik Twitter orang ini 2.

Kaum hawa yang paling banyak Nge fans sama Rizy ridho,.. Ya.. Memang Rizky ridho kompak membuat Banyak yang suka sama mereka. selain itu, Termasuk Ganteng 2R ini, Jadi Mungkin itu saja alaya mengapa Sikembar yang Unik ini begitu populer.