Sigotom.com - Sudah menunjukkan Penampilan 4 peserta yaittu, AZIZAH, BAREF, AYUDIA, FAUZI. tiga diantara 4 finalis ini, akan lolos ke babak selanjutnya, atau akan Lolos melewati Senggol.. Atau Jemput menjemput. Sebaliknya satu diantara Kontestan Ini, Akan Pulang dan terjemput.

Dan yang lolos itu adalah AZIZAH, BAREF, FAUZI, Sementara Ayudia Harus terjemput. Di awal konser, Sudah diprediksi Ayudia Akn terjemput, Seperti halnya Setelah di tanya oleh dewan juri, Untuk Fauzi Dan Baref..
Menurut kalian, siapa yang akan terjemput Malam Ini.
Baref dan Fauzi pun, sama-sama Pilihan, yaitu Ayudia akan kejemput, ternyata Feeling mereka benar-benar terjadi, ayudia yang kejemput.

Terjemputnya ayudia, banyak yang Setuju, namun Tidak sedikit juga yang Protes.
setuju min, dilihat dari penampilannya memang ayudia ya kayaknya harus pulang. pengguna lainya mengatakan, iya ayudia sja . saya dukung baref Kata pengguna @githa_yustitia. Namun yang tidak setuju, mengatakan gk setuju min, dia perwakilan remaja yg menyukai dangdut min.. nanti anak Abg gk mau nonton dangdut lgi min hiks...hiks :)


Ayudia KDI 2015 Terjemput 24 mei 2015
 Jangan lupa Baca juga tentang Ayudia ini ya..
Biodata Ayudia KDI 2015 dan foto ayudia KDI15 Sarolangun

Nah.. Terjemputnya ayudia, Ternyata Para penggemarnya tak mau Ayudia Bersedih, hingga memberikan Semangat.
contohnya:
jngan sedih y tetap semngat.
cantik ,, lucu ayudia ttp semangat ya..
 ka Ayudia Tetap Bersemangat Walaupun Terjemput.

Besok jangan lupa saksikan Kembali Kontes Final KDI 2015. Supaya jagoan kamu gak kejemput, Caranya sangat Gampang Tinggal Kirimi aja SMS sebanyak-banyaknya.

Post a Comment

Berkomentarlah Sesui Topik.
Jangan Promosi donk Disini!!!!
Yang Melakukan Spammer Langsung Kami Hapus.
Terimakasih, Horas, Mauliate.